参考消息

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客

2019年10月18日 06:08 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,四川一村民将父兄嫂弟捅伤 遭反抗后伤重不治

参考消息网2019年10月18日 06:08 北京朝阳区互金协会公布19家失联P2P网贷机构提问(右一):你刚才提到了竞争性这方面的问题,如果周期一直往前涨的话,从价格来说的话,一直在线性下降的?

侠客岛谈"西瓜与井盖":执法主体履职能力让人生疑据新华社电(记者 刘铮)国家统计局局长马建堂5日来到第三次全国经济普查广东省广州市、韶关市入户登记工作现场,呼吁广大普查对象支持经济普查,强调企业个体数据将严格保密,普查数据只用于宏观分析和决策,不作为任何处罚(如补税)的依据。 从今年1月1日起到3月底,第三次全国经济普查进入入户登记关键阶段,全国约300万普查工作人员手持电子终端设备(PDA),走进近7000万个法人单位、产业活动单位、个体工商户的经营场所,进行现场登记。 “经济普查一靠普查对象的支持配合,二靠普查人员耐心细致的工作。一份份报表汇成全市、全省、全国的数据,摸清家底,对国家、企业和老百姓都大有好处,普查数据一定要做到全面、真实。”马建堂在广州市经济普查入户登记现场说。 在韶关市前进建材市场,普查员何丽反映,虽然大部分普查对象比较配合,但仍有部分普查对象担心商业秘密泄露,或因为普查而要多交税收。对此,马建堂明确表示,经济普查只公布宏观数据,获得的个体信息不对外公布,普查人员和机构都有义务为普查对象保密,普查数据也不允许作为处罚的依据,广大普查对象大可不必担心。

你可曾听说过“罪恶”ETF?它的业绩如何交通拥堵带来的现代城市病,让不少城市为控制新增机动车总量、缓解交通拥堵,而开始对私车牌照进行市场化配置,先后开始实施汽车限牌限购政策,有的还连夜“突袭”。随着拥堵病的“流行”,不远的将来或许会有更多城市出台“限牌”举措。

联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线新华网北京4月9日电(记者陈菲、罗沙、徐硙)《关于贯彻落实党的十八届四中全会决定进一步深化司法体制和社会体制改革的实施方案》近日下发。84项改革举措着眼于在解决深层次体制机制问题上取得实质性进展,敢于啃硬骨头,突破利益格局的藩篱,逐项明确了责任单位、工作进度和成果要求,为进一步深化司法体制和社会体制改革绘就了路线图和时间表。针对实施方案中的焦点话题,记者采访了相关部门负责人和有关专家。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美国美妆市场遭遇逆风周期 欧莱雅称"今年有些艰难"
  2. 2富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶
  3. 3保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  4. 4华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  5. 5面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日
  6. 6欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  7. 7江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  8. 8保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  9. 9保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  10. 10小米金融与中国建设银行签署战略合作协议